注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临亮晶晶的博客-亮晶晶

热爱生活,你就应该来我这里看看。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】鼓励朋友的话  

2015-10-22 11:59:08|  分类: 励志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《鼓励朋友的话》
  1、大路走尽还有小路,只要不停地走,就有数不尽的风光。

  2、有一种跌倒叫站起,有一种是失落叫收获,有一种失败叫成功——坚强些,朋友,明天将属于你!

  3、心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿你能走出人生的低谷!

  4、人们往往总想着得不到的东西,而不去珍惜所拥有的一切。其实最好的是永远也得不到的那些。现实点吧!朋友!

  5、偶尔的繁忙,不代表遗忘;春日的到来,愿您心情荡漾;曾落下的问候,这次一起补偿;所有的关心,凝聚于这条短信:万事开心!

  6、有种温馨来自于心灵中的惦记;有种快乐来自于曾经的回忆;有种关爱超越了世俗的轨迹;有种温暖放在心中象彩虹一样美丽!牛年快乐!吉祥如意。

  7、晚上笑一笑,睡得美满觉,早晨笑一笑,全天生活有情调,工作之余笑一笑,压力缓解疲劳消,收到短信笑一笑,一切烦恼都忘掉。

  8、人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。

  9、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

  10、我愿意守在星空之下,等到一颗颗星星被我感动,让它携着我的祝福,滑破万里长空,飞过万千大地,带给你我的祝福,让你与幸福永伴!祝你快乐!

  11、其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿。其实我要你快乐每一天!

  12、轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追你因该向前奔跑,因为快乐在前方!

  13、你我的友情,也许不能浓烈如酒,却可清香似茶;也许不能芳艳如花,却可多彩似画;也许不能传颂千年,却可绵延一生。牛年快乐,吉祥如意。

  14、人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。

  15、生命因信念而生生不息;生活因信念而蒸蒸日上;昨天因信念而刻骨铭心;今日因信念而无怨无悔;明朝因信念而硕果累累;坚定好信念让你我勇往直前!

  16、我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天,想要冬天阳光炫耀,融化寒冷冰雪,想要流星永不消失,点缀美丽夜空,其实我最想要看短信的人开心快乐,幸福永远。

  17、路,是一步一步走出来的;爱,是一点一点换回来的;人生,是一页一页平平淡淡的活下去的;生活里时常心怀宽厚和坦然,就会在知足中品味到快乐。

  18、上苍是公平的,只要你努力一分,就会有一分收获;不管脚下有多少艰难险阻,只要你坚持下去就只会走向成功;经历了黑暗,就会迎接新的阳光。

  19、春有百花,秋看月。夏有凉风,冬有雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

  20、全能助理:每天早上空腹吃十二枚干枣,可防脱发。常坐在办公室里与其喝咖啡,倒不如喝绿茶,并且在其中加些红枣,可以美容养颜,让脸色显得有血气。

  21、我只愿,在你的理想和希望里能为你增加一点鼓励,在你生活出现失意和疲惫时能给你一点儿力量和希冀。

  22、花开花谢不是岁月过,风起风停不是树枝错,沧海桑田任由潮涨潮落,世事变幻总是难以预测,愿您不为琐事困惑,心随所愿永远快乐!

  23、因为有梦,我们日夜拼搏,因为有心,我们相互挂牵,因为友谊,我们深深相知,因为感情,我们珍藏在心,因为有你,我体会到了什么是快乐!

  24、雪花带着喜气,寒风带着福气,关怀带着美气,问候带着财气,节日带着牛气,祝福带着运气!愿您开心每一秒平安每一天。祝您及家人牛年安康!

  25、茫茫人海中,千万人从我身边经过,我却独能听出你的声音,因为他们都是我生命中的过客,而你是我生命中永远的唯一!

  26、生命不在长而在于好,只要每一次尽力的演示,都值得鼓励与喝采。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017